微言网

标题: 微言曝光:公交车上实见实闻 [打印本页]

作者: 李浩然    时间: 2012-9-13 15:27
标题: 微言曝光:公交车上实见实闻
微言曝光:公交车上实见实闻     09-13

四个石头

某日上午,天气特热。某县城一辆公交车上。

车在一站点停住,不少乡下乘客鱼贯而上。

一个30多岁的少妇,长的出众,穿的更加性感。只见她上得车来,熟门熟路地对司机说:“我没零钱。免了吧。”

大约四十八九的男司机也就大声告诉她:“那你晚上就陪我睡一觉。”

女乘客并没脸红,骚里骚气地骂道:“脸厚!”

男司机也水里水里地以问代答:“你搭车不买票,不就是脸先厚了吗?”

女乘客说:“我不是说了我没零钱吗?”

司机:“我不也说过晚上和你睡一觉吗?”

女乘客:“今日反正没零钱。”

司机,看得眼馋,就将撑在他前面的她的奶子捏了一把,然后说:“今晚等着。”

女乘客并不脸红,只娇里娇气地骂着说:“哎哟——!要死了……

车开了,她还是没买票。

车里的乘客有的明笑,“真有劲。”

有的暗骂,“太缺德了!”

大多数人却装作没看见。

一位半老爷子,长叹一声以后,不得不对着长天一叹:“真是见怪不怪了啊!”

作者: 当爱在靠近    时间: 2012-9-13 15:41
作者: 当爱在靠近    时间: 2012-9-13 15:41
作者: 不能握的手    时间: 2012-9-13 16:00
作者: 不能握的手    时间: 2012-9-13 16:00
作者: 东来东往    时间: 2012-9-13 16:16
作者: 东来东往    时间: 2012-9-13 16:16
作者: 习惯了寂寞    时间: 2012-9-13 16:31
作者: 习惯了寂寞    时间: 2012-9-13 16:31
作者: 你的眼神    时间: 2012-9-13 16:45
作者: 你的眼神    时间: 2012-9-13 16:45
作者: 中国风    时间: 2012-9-13 16:54
两个都是厚脸皮。
作者: 中国风    时间: 2012-9-13 16:54
两个都是厚脸皮。
作者: 多拉A梦    时间: 2012-9-13 17:29
作者: 多拉A梦    时间: 2012-9-13 17:29
作者: 多拉A梦    时间: 2012-9-13 17:39
作者: 多拉A梦    时间: 2012-9-13 17:39
作者: 一脸的美人痣!    时间: 2012-9-13 17:56
作者: 一脸的美人痣!    时间: 2012-9-13 17:56
作者: 放学了    时间: 2012-9-13 19:10
作者: 年少轻狂    时间: 2012-9-13 19:23
作者: 滴答滴答滴    时间: 2012-9-13 19:50
要是这俩儿是夫妻还有点搞笑

欢迎光临 微言网 (http://cwyan.com/) Powered by Discuz! X3.2