微言网

搜索
楼主: 虎啸山林

评弹香港海关服务

匿名
匿名  发表于 2012-8-15 15:48:05
东江贡水,我们把他们差不多当作神供起来了。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

匿名
匿名  发表于 2012-8-15 19:35:25
本人没有任何要分裂国家,离间两岸关系的意图。只是引用北大教授“孔庆东”的一翻话。

孔庆东:
      〝香港人素质高吗?我认为香港人是素质最差的人,香港导游,香港售货员,没有几个有人味,香港有什么资本在内地人扬眉吐气,我再次说,香港人很多是狗。〞

〝一种是普通话,一种是方言,说普通话的人没有义务、没有必要掌握任何一种方言,中国人有义务说普通话,不说普通话,都是王八蛋,心里阴暗。〞

〝你香港不要以为你有什么优越性,香港优越性尽失,以前香港相当于中国一个特区,现在没有什么优势,是靠内地人旅游,维护你们的生存。〞

〝如果这样的话,你香港不要跟内地发生关系了,我们内地不再供应你水和蔬菜,你自己活吧,找你英国爹吧!〞

〝香港二百万人住在不到二十平米的鸽子楼里,你们有什么好骄傲的。〞

〝(回应香港环境比内地干净)就是靠法制,不是靠素质……,凡是用法制维持起来的秩序,说明人没有素质,没有自觉,不打就不好好干,不好好活,说明一个字,贱。〞

匿名
匿名  发表于 2012-8-15 19:46:45
再照这样发展下去,那就危险了。

匿名
匿名  发表于 2012-8-15 19:50:08
难道香港就高人一等!

等待验证会员

不知道大家有没有看之前的一个新闻《香港大学生对大陆航天员代表团喊“滚吧” 》

注册会员

即使是最优秀的国家也没有完美的制度。所以这些不公平待遇也不必放在心上。

等待验证会员

受到这些不公平待遇,要么忍,要么不妨试着努力发出点声音...

我要杀人 该用户已被删除

注册会员

前30年我们生贫困但确保香港优厚供给 后30年我们有丰富了但确保优质供给香港 这样我们确高物价了 同胞啊同胞 都是同胞才些情此景啊.
香港,你哪来的优越感?

无耻之徒 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)